Главная » Статьи » Книга "Библия - психология личности"

Библия - высший закон жизни на земле, кодекс человечества. Часть 1. Святое Писание.

Не вся тайна Библии для нас еще открыта, придет время, и человечество познает намного больше о мире насущном.

В последнее время, как грибы после дождя, растут различные религиозные течения. Нас окружают заграничные пророки, появились не безбедные дома молитвы, и цель у них всех одна – зомбирование подсознания человека и подчинение его какому-то определенному земному центру, о котором мы даже не догадываемся. Обращаю внимание читателя на то, что центру земному, а не Божественному. Мне напоминает это простудное вирусное заболевание; этот страшный вирус передается от одного к другому. Всем нам известно, что любой вирус рано или поздно погибает. В росте всех конфессий заложено подчинение массовости одной небольшой группе людей. Это сложное управление приведет к гибели цивилизации – «и придут лжепророки…».

На псевдорелигиозных собраниях люди, надеясь на исцеление своей Души, изучают Библию по старому методу, но при этом не совершенствуются как личности. Под такой магнетизм попадают только те, у кого ослабленная энергетическая структура организма и загрязнено сознание. Как не больно осознавать, но таких людей становится все больше и больше. Невозможно групповым методом познать Себя; группой можно слушать лекцию, находиться на семинарах, а не излечивать свою Душу. Ведь неспроста Иисус предупреждал все человечество через Библию:

«Берегитесь лжепророков,

которые приходят к вам  в овечьей одежде,

а внутри суть волки хищные»

                                                     (От Матфея Гл.7, 15).

Каждый из нас знает, что такое Душевная боль, очень часто мы говорим: «У меня болит Душа» или «он душевно больной человек». Я однажды, в один миг, поняла, что Душа больной быть не может. Душа – это Бог нашего тела, это часть Божественного всей Вселенной и больным Бог быть не может. Господь есть Свет, болеет только тьма. Больное у нас сознание, которое засорено энергетической грязью нашего познания мира. Душа не принимает отрицательную энергию сознания и отбрасывает ее, и по этой причине возникает боль.

Иисус учил своих учеников для того, чтобы каждый следовал своей дорогой, творил добрые дела и нес знания всему человечеству. Сейчас мы видим, что человеку, который посещает те или иные религиозные конфессии, очень трудно выпутаться из этих сетей. Люди, которые называют себя верующими, действительно ими являются, но только их вера не отвечает истине познания своего «Я». Эта вера в то, что надо делать добрые дела, в то, что надо говорить о Боге, но у каждого из этих «верующих» присутствует страх, суд и недовольство жизнью.

В настоящее время религиозным конфессиям не выгодно с людьми изучать глубже Святое Писание и причина в том, что глубина познания направлена на совершенствование личности. Совершенной  личностью тяжело управлять, она видит мир в реальности и выходит из подчинения всевозможных земных пастырей. Пастырем для человека становится Небесный Отец.

Творец этого мира создал Вселенную с Законами, которые не меняются, а следовать этим правилам или нет – выбор за нами. Через свои ритуалы, различные религиозные течения пытаются научить человека, как жить по Божьим Законам. Человеческий организм создан так, что соблюдать ритуалы он может только на уровне сознания. К Вере его может привести только Душа, которая научит сознание ее слышать.

Вселенная для нас одна и Бог – един, в лице Бога-Отца, святого Духа и сына Его Иисуса. Чтобы научиться верить, необходимо понять, что мы живем в Разумной системе, нами управляют, нас ведут, нам подсказывают и все воздается нам по нашей вере. Вера придет к каждому из нас только тогда, когда нами будут усвоены знания метафизики энергетического обмена, как в организме человека, так и за его приделами.

Познание себя как Божьей личности – это служение своей Душе. Мы для себя в данное время неопознанные объекты. Душа должна управлять сознанием, а не наоборот. Я ни в коем случае не отвергаю церковь, но в настоящее время сила церкви только в молитве, а не в передачи знаний. Человечество стоит на той ступени своего развития, когда знания, передаваемые через Библию, должны усваиваться намного глубже. Нам необходимо начать осознавать, что вера и религия – это разные понятия. Соединить религию и веру, как знания о Вселенной, можно будет в том случае, если мы поймем, что Бог един, и наша задача – отдавать положительное, а не отрицательное.

Категория: Книга "Библия - психология личности" | Добавил: Liliana (05.04.2016)
Просмотров: 385 | Теги: Святое Писание, библия, книги Лилианы Штригель, душа | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar